Переписка анимешников

Объявление

ТА-АК...Давненько же нас тут не было! Ну что, я поднимаю этот форум. Наслаждайтесь солнцем, пока оно есть!
С уважением, Рони-чан.
17.10.10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переписка анимешников » Разговоры на любую тему » Обсуждения аниме

Обсуждения аниме

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

http://s52.radikal.ru/i136/1004/32/8d00b99bcf6d.jpg

0

2

Ня!

0

3

Каваи!!!!
Какое первое аниме вы посмотрели?

0

4

Можите не верить , но меня подсадили на аниме родители ( если точно то мама )
Принцесса Мононоке

0

5

ну мое первое это наверное,ммм, покемоны или сейлор мун)

0

6

Ну , в общем я смотрела сейлор мун , но одним глазом ( стеснялась , а сейчас нет ) я думаю это не считается .

+1

7

Ну мое первое осознаное аниме, ходячий замок Хаула (Хаяо Миядзаки).ну или точнее, я не помню.это первое которое я помню.а подсела я на аниме после наруто, начала скупать диски  с аниме.

0

8

Мое первое аниме, Евангелион, корчое я весь этот бред которые показывали(ют)  по телеку не смотрю, что то по серьёзнее, после просомтра таких аниме как Евангелион, Гурен-Лаган, Код Гиасс, Хельсинг (хотя тоже бред) ,  С ее стороны с его стороны, больше ничего не лезет))) Алхимик стальной и Наруто, как и Мун Сэйлор или как там, не лезет, посмотрел пару серийй бееее , ну не знаю, эт наверно мое мнение из за  того что я начал смотреть аниме сразу с тяжелого :disappointed:

0

9

Моё сfмое первое аниме это Покемоны и Сейлор Мун..=^-^=

Отредактировано Сайори Тамико (2010-07-04 15:11:58)

0

10

Мои - "Замок Хаула" и "Унесенные призраками". Не помню, что было раньше, НО стопроцентно знаю, что к аниме меня привело W.I.T.C.H.

0

Вы здесь » Переписка анимешников » Разговоры на любую тему » Обсуждения аниме