Название: Счастье близко, а ты его не видишь...
Автор: Я
Права: придуманное мной.
Рейтинг: 13-16
Пара слов от автора: ... Напишите своё мнение... Прошу отвечать честно...
Глава 4.
- Саёри ты меня боишься? - злобно улыбнулась. -Хихи! Ты же такая смелая... А боишься маленькой девочки.... (просто как напоминание)
- Юки не слушай её! Не когда не ходи с ней в то место, Юки!
- Какое... Место? - спросила Юки и дотронулась до её лба. - Ты вся холодная! Рими чан здесь есть кто нибудь кто может ей помочь?!
- Да! Я побегу, позову Мичи! Он знает, что делать! Жди Юки! - Прокричала она закрыв дверь.
- Саёри чан... О чём ты говоришь?
- Юки... Рими очень опасна, тебе не стоит находиться рядом с ней. Она может сделать тебе очень плохо. - Говорила она уже более спокойно. Я... не всё помню,но я помню как опасна Рими. Не когда не ходи с ней в... - Саёри не успела договорить как в этот момент дверь открылась и в неё вошла Рими с молодым парнем. У него были чёрные волосы и тёмно зелёные глаза. Одет он был как дворецкий.
- Мичи, Мичи! Вот с Саёри чан, что то случилось, ты же знаешь, что делать да? - Спросила Рими.
- Сейчас посмотрим. - Он подошёл к Саёри и потрогал её лоб. - Я всё понял. Рими принеси пожалуйста эти лекарства. - Сказал он ей и протянул лист с какими то записями.
Она посмотрела на лист и сказала:
- Да сейчас! - И убежала хлопнув дверью.
- С Саёри чан всё будет хорошо?
- Да. Ты, что ни будь помнишь?
- Что?
- Я спросил: Ты что нибудь помнишь? Но врятли... А Саёри... Ксо! - он сжал руки в кулак.
- Что Саёри? - Дверь открылась и в комнату вошла Рими с не сколькими лекарствами в руках. И отдала их Мичи.
- Спасибо Рими.
- Юки пойдём! Нам пора! - Она взяла её за рукав и начала уводить из комнаты.
- Мичи кун вылечите её пожалуйста. - Сказала Юки уходя.
- Да, сделаю всё, что смогу. - Они вышли из комнаты. - Не волнуйся, Саёри на этот раз я не допущу, что бы ты страдала.