Название: Счастье близко, а ты его не видишь...
Автор: Я
Права: придуманное мной.
Рейтинг: 13-16
Пара слов от автора: Вот и продолжение, не думаю, что нравится всем, просто фантазия такая... Напишите своё мнение... Прошу отвечать честно...
Глава 3.
И тут дверь начала открываться и.... И вошёл парень лет 16-18. На нем был синий пиджак и чёрные штаны. Под пиджаком белая "блузка" (я забыла как называется), в чёрных ботинках. Он был шатен с голубыми глазами. Он вошёл в комнату со спокойным лицом.
- Братик пришёл! - Воскликнула Рими и подбежала к этому парню.
- Юки ты меня помнишь?
- Братик ты ей только имя напомни и она всё вспомнит!
Он подошёл к Юки и взял её за руку. Конечно же она была не много удивлена не много покраснела.
- Меня зовут Мотуки Кёске. Ты вспомнила?
- Да господин Мотуки. Я вспомнила. "Почему я назвала его господином?"
- Ты помнишь, что это твоя комната? И кстати тебе надо переодеться, Рими покажет тебе одежду. Мне нужно уходить, ты помнишь в чём твоя работа. - Сказал Мотуки и вышел из комнаты.
- Юки смотри! - она подошла к шкафу, открыла его и достала платье горничной. ==>
- Это я должна одеть? - Не понимающе спросила Юки.
- Да ты же служанка! И твоя работа заключается в том, что бы присматривать за мной и помогать в работе по дому. Но больше всего ты проводишь времени со мной. Юки мы сегодня пойдём играть?
- Да конечно! "Я нечего не знаю и не помню. Я лишь помню как я попала в это место вместе с Саёри чан... Как я стала его служанкой? И почему они сказали, что я вернулась?" Послушай я могу увидеть Саёри чан?! Пожалуйста! - Она смотрела на её умоляющими глазами.
- Хорошо Юки! Идём со мной! Но сначала переоденься. После того как Юки переоделась, она вывела её из комнаты и повела по этажу дома. Весь этаж был увешан картинами и покрытым красным ковром. С правой стороны было много дверей практически через каждые 10-13 шагов. И они были одинаковыми, но Юки заметила, что дверь её комнаты как то выделяется от всех остальных. Шли примерно минут 15.
- Мы пришли! За этой дверью Саёри.
"Саёри чан" Лишь имя промельклуно у неё в голове. И Юки вбежала в эту комнату. И увидела Саёри которая лежала на кровати с открытыми глазами.
- Саёри чан! - быстро подбежала к ней Юки и взяла её за рук. - Как ты?!
- Ю..ки.. Я... нормально... - она перевела взгляд на Рими и её глаза ужаснулись. Она сжала руку Юки. - Ты... ты...! Не подходи! Нет! Оставь нас в покое! Не приближайся к Юки! Беги, беги отсюда Юки!
- Что с тобой Саёри чан?! О чём ты говоришь?!
- Саёри ты меня боишься? - злобно улыбнулась. -Хихи! Ты же такая смелая... А боишься маленькой девочки....
Отредактировано Юки (2010-10-30 01:13:01)