Название: Счастье близко, а ты его не видишь...
Автор: Я
Права: придуманное мной.
Рейтинг: 13-16
Пара слов от автора: Моё второе творение... Как попросила Ро - чан попробую сделать описание больше. Напишите своё мнение... Прошу отвечать честно...
Глава 2.
"Чей это был голос?" - Подумала Юки. Она посмотрела на Саёри и спросила:
- Саёри - чан пойдём сядем под тем деревом.
- А это не опасно?
- Почему опасно?
- Ты не слышала об этом дереве? Ну ладно расскажу. Говорят это дерево очень странное, если кто то под ним садился, то те пропадали. Это даже в газете печатали. У этого дерева весной листья становятся розовыми как у сакуры, а зимой зелёными. Не правда ли странно?
- Но мы же нечего такого не будем делать просто посидим.
- Ну ладно....
Они подошли к дереву сели под ним. И неожиданно Саёри стало плохо. Её лицо стало бледным, а зрачки расширились.
- Что с тобой Саёри чан?!
- Юки... Она... Она... Не уходи... Не приближайся к ней....
- О чём ты говоришь?!
И тут вдруг Юки почувствовала, что земля уходит из под ног и вместе с Саёри они падали сквозь какую то пещеру. Там они потеряли сознание.
Очнувшись. Юки открыла глаза...
- Где я? - Она оглянулась. Лежала она на большой 2-х местной, мягкой кровати. На полу были синие ковры, рядом с кроватью справа стоял стол, а на столе ваза с жасминами. Также с левой стороны комнаты было большое окно, за котором лил дождик. Комната была в не очень тёмных тонах. Но стиль походил на готический. -Что это за место? Где Саёри?!
В комнату вошла девочка. Лет 7-9. На ней было красное платье украшенное чёрными бантиками по краям. Волосы были средней длины, она была шатенкой, глаза жёлтые. Также на ней были чулки, и чёрные туфли. Выражение её лица было одновременно и радостным, и похожим на убийцу. Она подбежала к Юки и крепко обняла её.
- Юки, Юки! Я знала, что ты вернёшься! Заклинание братика подействовало! Теперь мы можем снова быть вместе и играть!
- Кто... Кто... ты? И где... Саёри чан?
- Саёри? Аааа... Ты про неё? Она сейчас спит очень сильно она ударилась головой. Ты меня не помнишь? Это же я Рими!
"Притворюсь, что знаю её!" - Да я вспомнила Рими чан!
И тут дверь начала открываться и....