Переписка анимешников

Объявление

ТА-АК...Давненько же нас тут не было! Ну что, я поднимаю этот форум. Наслаждайтесь солнцем, пока оно есть!
С уважением, Рони-чан.
17.10.10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переписка анимешников » Другие аниме » Fate/stay night

Fate/stay night

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Fate/stay night
Жанр: триллер, мистика, фэнтези
Ученик старшей школы Эмия Сиро становится невольным участником так называемой «Войны Святого Грааля», время от времени проходящей в японском городе Фуюки. Это борьба семерых магов за обладание легендарным артефактом — Святым Граалем, который исполнит любое желание победителя и, таким образом, изменит его судьбу.

Каждый маг с момента своего начала участия в войне призывает слугу — одну из великих героических душ прошлого или будущего — сражающегося на стороне своего хозяина. Битва ведётся до тех пор, пока не останется одна пара мастера и слуги. Эмия Сиро против собственной воли призывает мечницу, поставившую себе цель добраться до Грааля любым путём. Однако, он не желает участвовать в битве. Эмие начинает помогать Рин Тосака — сильный маг, которая учится в той же школе, что и Сиро. Но правила войны Святого Грааля указывают на то, что рано или поздно им предстоит сразиться между собой, а наиболее возможный исход для проигравшего — смерть.

0

2

Нормальное аниме, сейчас на 5 серии. Хочется увидеть как Стрелок с этой целуется

0

3

Это прекрасное аниме ^.^ Ты просто не видела Гильгамеша ^.^

0

4

Гильгамеша? ==

0

5

да,или видела? ^.^

0

6

нет пока