Название: Счастье близко, а ты его не видишь...
Автор: Я
Права: придуманное мной.
Рейтинг: 13-16
Пара слов от автора: Не думаю, что вам понравится, но всё же хочу узнать чьё то мнение... Прошу отвечать честно...
Глава 1.
Юки Маэри. Так зовут девушку которой 15 лет. У неё очень спокойный характер, милая, любит всем помогать. Есть одна лучшая подруга Саёри Мику. Обе учатся в 10 классе. Юки познакомилась с ней в 5 классе, когда мальчишки обежали её Саёри заступилась и с тех пор они стали подругами. И началась история...
Утро.. За окном поют птицы, и лишь маленькие лучи света проникают сквозь окно... Один луч светит в глаза спящей Юки. И тут вдруг зазвенел будильник. Она потянулась, выключила его и сказала:
- Пора вставать, нужно зайти ещё за Саёри чан.
- Юки иди завтракать! - Прокричала её мать. Отца у Юки нет, она не видела его с рождения. Мать не даёт ей с ним видеться.
Юки спустилась вниз, зашла на кухню и села за стол.
- Ты сегодня опять идёшь за Саёри?
- Да.
- Ну ладно.
После завтрака Юки пошла за Сайори. Она жила не далеко. Юки подошла к её дому и позвонила в дверь. Вышла Саёри.
- Привет Юки! Ну как ты сегодня?
- Привет Саёри -чан! Всё хорошо, ты как?
- У меня всё окей! Ну что идём? А то опоздаем!
-Да конечно.
У Саёри нет родителей, мать умерла при болезни, а отец из за своей любимой жены совершил самоубийство, о ней заботилась тётя которая тоже потом умерла. И теперь Саёри живёт одна.
Вот они пришли в школу и начались занятия. Саёри как всегда засыпала, на уроках, а Юки внимательно слушала.
После занятий.
- Юки ты сегодня занята?
- Нет.
- Тогда может сходим погуляем в парк?
- Хорошо Саёри-чан.
- Я зайду в 15:00 Будь готова! - Крикнула она убегая.
-Да! - Крикнула Юки в ответ.
Юки пришла домой, сделала уроки и посмотрела на время.
-Хм... Пора готовится. Что же мне надеть?
Она открыла шкаф и стала выбирать. На улице было лето. Поэтому она выбрала топик и шорты. И тут позвонили, она спустилась и открыла дверь.
- Саёри чан! Идём! Мама я ушла!
Спустя не которое время они гуляли в парке. Была очень хорошая погода, солнце светило ярко и часто хотелось пить. Легкий ветер играл с волосами всех гуляющих в парке. Юки и Саёри разговаривали о своём, шутили, смеялись. И вдруг Юки почуствовала холод и услышала странный голос:
- Юки... Юки... Приди ко мне... Не оставляй меня... Одну...