Переписка анимешников

Объявление

ТА-АК...Давненько же нас тут не было! Ну что, я поднимаю этот форум. Наслаждайтесь солнцем, пока оно есть!
С уважением, Рони-чан.
17.10.10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переписка анимешников » Дневники » Днев Нибиру xD

Днев Нибиру xD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ПРЕДИСЛОВИЕ]
1 день.
Спустя несколько дней сидели мы в коридоре на полу и пили чай,а в коридоре сидели дабы комнаты едой не провоняли :3 И тут сова-коза (наш с Доктором Акирой эксперемент ;D ночной воспитатель xD) разогнала нас упомянув о 5 минутах == Пошли мы с Доктором Акирой в её 314 комнату и провели обряд посвящения в "Хомяки" и пополнились наши ряды х) Пошли мы отнести бутерброды и забрала я бутерброды и стыбзили у меня колбасу :3
2 день.
И всё было хорошо,пожар тоже был. И подгорела шторка в комнате у кого-то и была паника,чёрный дым. И сбежали мы с Доктором Акирой на вокзал чтобы пополнить ей счёт,ибо поблизости в общеге не продавались карточки. Не спалили нас ;) И уехала я из общаги домой на выходные. И уехал Доктор Акира в Питер на выходные. И рассказал он мне о Докторе Кайле х) И вобще тот урок свёл нас с ума xD Маленький мухомор-хомяк священник (котрым стать не удалось x)),лесник и пасочник xD И хотела Доктор Акира на концерт The GazettE xD И проклянала я её любимого джей-рокера x) Вобщем уехали мы на выходные тем самым,мы спасли общагу от погрома :3

[x-files]
Ну чтож,знакомимся xD Я Сайю xD. Иногда,бывают да такие времена,когда я брежу,причём конкретно x) Люблю аниме,мангу,фентези,SCP,j-rock,рисовать,някать в трамвае,всё сугоить (но невсегда каваить xD),ролку в контакте и сам контакт xD И обажаю Литву. Да,такая я патриотка :3 Ношу браслет с флагом Литвы и фенечку плетённую из его цветов,а также футболку с надписью xD Вот так :3
Фантазия у меня очень-очень больная ^_^" Это на заметку +_+
Люблю бредить с Доктором Акирой :3
Люблю пиццу,колу и вобще вредную пищу,доооо xD А вобще люблю яблоки и это является моим подсознательным косплеем Рюка х3
Берегитесь люди (!) А ещё люблю быть Капитаном Очевидностью :3
Вот вроде и всё.

З.Ы. Усё в кратце xD

Отредактировано Сайори Тамико (2011-01-04 15:20:21)

0

2

Сайори Тамико написал(а):

[ПРЕДИСЛОВИЕ]

Мозговыносяще. Требую пояснений ^___^

0

3

Ro-chan написал(а):

Ro-chan

Ооо,тут много чего пояснять. Это моё описание двух дней :3 Мозговыносяще? xD Круууто~

Отредактировано Сайори Тамико (2010-11-29 19:24:15)

0

Вы здесь » Переписка анимешников » Дневники » Днев Нибиру xD