Название: Б.е.з.у.м.и.е.
Автор: Сайю-тян (то бишь я) аки Нибиру
Права: моё,моё,всё моё ><
Рейтинг: 12-16
Пара слов от автора: ну аффторша писала это быстро xD
Так одиноко. «А что ты собственно хотела? Чего можно ожидать от этого мира,м?» -Может быть тепла и света? Мне,кажется,что в этом мире,кроме одиночества есть что-то большее.
«Думать тааак...да ты просто несёшь сущий бред..сама-то в это веришь?»
-Бред? Вполне возможно. Верю,а что с того? Может это и кажется бредом,но мне нет,одна только вера вселяет надежду,что когда-нибудь мир изменится.
«И вправду сущий бред. Этот мир никогда не изменится. Ты встречала человека,который не соврал бы тебе и не обманул? Я думаю наврятли. Этот мир довольно странный,он уже давно охвачен тьмой,но люди верят,что добро и зло всё ещё находятся в равновесии между собой. Как глупо,неправда ли?» -Да,глупо,но всё же..непереставая в это верить,разум пропадает. Я думаю иногда,что мой разум..его больше нет. Охвачена бе-зу-ми-ем. Смешно правда? Когда ты теряешься в догадках..это ощущение незнания.. оно так и пожирает тебя изнутри..съедая твою душу..ты становишься просто марионеткой в чьих-то руках. На самом деле,бродя внутри себя..точнее в том,что от тебя осталось. Хм..борясь с собственной больной фантазией. Вконце концов,она убивает тебя,и ты становишься просто куклой. Без чувств,эмоций..воспоминаний. Без цели.. Ты теряешь всё,что когда-то имела. Но,может быть,ты победишь саму себя,но всё равно,в итоге,ты запутаешься в своих мыслях,и потеряешь разум,контроль над собой. Друзья станут врагами,враги друзьями,и вот тогда ты и сможешь судить о безумии.
«Довольно таки примечательное мнение..но ты сама себе противоречишь. Ты так судишь о безумии,как буто сама это пережила..опять же такое противоречие. Тебя просто невозможно понять. И как ты можешь ещё считать себя нормальным человеком,если разговариваешь со мной? С голосом,который просто звучит у тебя в голове.. Ты относишься уже к тем,кто между разумом и безумием. А у тебя хоть что-то осталось от разума,или ты уже сама себя не контролируешь?»
-Я? Я не знаю..всё так запутано..у меня ощущение,будто меня что-то тревожит..но я не знаю что. Я всё забыла. Ничего не помню. А может и помню,просто не хочу знать что именно меня тревожит. Или это вобще к этому не относится.Кто знает,может сейчас я уже мертва. Во мне не осталось моей души. А? Я кукла,или всё же ещё человек? А может ни то и не другое. Может,как я и сказала,люди,которые были моими друзьями..я их считаю врагами? Или враги,которых я считаю друзьями. Мда,сложная штука,этот разум. Как ты думаешь? И кто ты вобще? Может ты,просто голос,котрый застрял у меня в голове? Или я уже сама с собой разговариваю..первые признаки безумия,да? «Я это не ты..а может и ты. Может я просто существо созданое тобой? Забавно..ты не можешь разобраться сама в себе..может тебе стоит обратиться к психиатру? М? В этом нет ничего такого..многие лежали в больнице..аре.. не хочешь меня послушать? Да,ты скажешь,что ты вполне здорова? Но где ты сейчас?» -Нет,я вполне здорова..где? я? Сейчас? Не знаю,может брожу в остатке своего создания,а ты просто надоедливый голосок,который достаёт меня. Или ты хочешь возразить мне? Как же так? Я что не могу здраво мыслить,да? Смееешнооо..и довольно забавно. А может мне сей час и вовсе не до шуток,а? По-мо-ги-те мне кто-ни-будь..п о ж а л у й с т а.
«Аре..кажется,мне пора уходить..кто-нибудь это явно не я. Ты,конечно,может поговорить сама с собой,но уж больше точно не со мной. Прости,мне пора..прощай!»
-Стой,не уходи.. не бросай м е н я..осталась одна? О д н а.