Переписка анимешников

Объявление

ТА-АК...Давненько же нас тут не было! Ну что, я поднимаю этот форум. Наслаждайтесь солнцем, пока оно есть!
С уважением, Рони-чан.
17.10.10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переписка анимешников » Дневники » Дневник анимешницы Кати ( Хору )

Дневник анимешницы Кати ( Хору )

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Фамилия : Балкова
День рождение : 14 января
Хобби : рисую , леплю , делаю поделки , читаю ( мангу или книгу больше люблю фэнтези ).
У меня друзей много , но самых лучших мало человек семь . Люблю быть с друзьями , не выношу ссоры ( в такие моменты мне очень хочется провалится сквозь землю от обиды , по этому чаще я извиняюсь первая ) . Не на вижу людей которые не ценят чужую жизнь , а если и свою жизнь , то мне так и хочется поставить его на место ( в смысле ударить по сильнее чтобы мозги встали на место . ) Не приятно разговаривать с глупыми , а тем болие с такими кто курит , пьет ... Я таких не выношу ( для не которых есть исключения ) . Сома я не ангел ( но плохих привычек нет ) , учусь не плохо , хотя двойки
есть . ( на второй год не оставалась )
Парня нет, обломно!!!!!(((((

http://i074.radikal.ru/1006/c4/168f1358391c.jpg

это я пирог пекла , с семьей . ))))

0

2

Так противно когда при тебе курят.... фуууууу!!! Я с тобой согласна,но против белого вина ничего против не имею)

0

3

Ну , я только в праздник себе позволяю или мне совсем фигово . ( ну там кто умер или уехал ... ) короче когда плохо мне .

0

4

Катя,блиииин!! XD
Делаю подделки!.. XD XD XD
Убийца!.. = )

0

5

При всем моем уважение к тебе ( а его к тебе у меня нет )Открою тебе тайну как сестре я делаю подделки и если ты изволишь честь приехать , я тебе их покажу !!!! ^^

0

6

За "уважение" спасибо... =_=

Просто если не дошло пишется не подделки,а поделки!!

0

7

Да , дошло просто подумала что ты ещё в этом смысле ( что типа я подделок не делаю ) :O

0

8

Катенька,делаешь,делаешь,куда не глянь - одни подделки!.. XD XD XD

0

9

Хииии!!!! Да , подделок у меня  очень много !!))))  :playful:

0

10

Катенька
Юськус

Ну вы тут и развели... %-)

0

Вы здесь » Переписка анимешников » Дневники » Дневник анимешницы Кати ( Хору )