Переписка анимешников

Объявление

ТА-АК...Давненько же нас тут не было! Ну что, я поднимаю этот форум. Наслаждайтесь солнцем, пока оно есть!
С уважением, Рони-чан.
17.10.10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переписка анимешников » Разговоры на любую тему » Ваше любимое аниме?

Ваше любимое аниме?

Сообщений 21 страница 28 из 28

Опрос

Ваши любимые аниме?
Дева Роза

16% - 1
Мой сосед Тоторо

0% - 0
Крестик + вампир

50% - 3
Евангелион

16% - 1
Шаман Кинг

16% - 1
Голосов: 6

21

эм... да =.=

0

22

Я тоже смотрела!!!! Подсадила подругу, а она Ro-chan подсадила))))))

0

23

Даёшь Макросс Фронтир! х_х

0

24

а что это за аниме?

0

25

Это не слишком известное аниме, но очень хорошее. Меха. ОСТы восхитительные, я себе весь альбом скачала и живу счастливо, теперь надо все их на плеер скинуть. Если смотреть, то лучше не в онлайне, а скачать: рисовка очень аккуратная, четкая. Каждая серия проходит неповторимо, хочется смотреть ещё и ещё... =_=

0

26

Кать так ты их качаешь, у тебя есть ? Если да, то я к тебе ночью приду и украду)))))

0

27

Катенька♥
Кого именно? ОСТы или само аниме? +_+
Красть не надо, а лучше захвати флешечку =_= Вместе будем радоваться =_=

0

28

Ну,вообще любимых у меня много т.т : Чобиты, Пожиратель душ, Рыцарь-вампир, Тетрадь смерти, Меланхолия Харухи Судзумии, Розарио+вампир, Клуб свиданий старшей школы Оран, Сёстры Минами, Грей-мен, Когда плачут чайки, Когда плачут цикады, Сердца Пандоры, K-ON!, Тёмный дворецкий, Shigofumi: Письма с того света, Дюрарара, Дева-роза, Торадора!, Не сдавайся!, Эльфийская песнь, Fate, Shiki, Bungaku Shoujo Memoire, Блич.

0

Вы здесь » Переписка анимешников » Разговоры на любую тему » Ваше любимое аниме?